Цветёт каштан

Под звоны солнечного бубна
И трели соловьиных пений
Каштан раскрасил это утро
Свечей прекрасное цветение

Тюльпаны восклицают -«Браво!»
Под стать кудрявые берёзки
Украсив смело экибану
Одеты в нежность абрикосы

И не стесняется ни сколько
Черёмуха благоухает
Проснулся одинокий тополь
И тихо почки набухают

Прозрачно голубое небо
Над зеленеющей землёю
Как не сказать Творцу — спасибо?
За красоту ЕГО такую!


Рецензии