У зеркала
Глядишь, опять похорошела
С улыбкой в зеркало взгляну
Плевать я на года хотела.
Да, жизнь порой своё
берёт,
Никак природу не обманешь,
Волшебный крем не подойдёт
Косметикой не всё исправишь
А ведь душа то, молода
Пока на зеркало не взглянешь
Харизма жизни-навсегда
Морщинкой, душу не
состаришь
Не хочется смешною быть
Порою выглядеть нелепно,
Я просто продолжаю жить
И выгляжу - великолепно....
Свидетельство о публикации №122043003203