х063
действуя в пределах экономики мировой
поддерживая поступки, и шаги ВНЕ ПРАВИЛ
только чтоб затормозить развитие в среде иной
как только придумываем высокотехнологичные продукты
продвигаемся вперёд, причём самостоятельно
нам сразу закрывают доступы
к материалам, без всяких оснований, окончательно
наш товар не вышел бы на рынок, быстрее их
мир своим ВПК заполонить; врага лишить потенции
запчасти и комплектующие не покупали бы у чужих
для того чтобы остановить конкуренцию
возможности, способности и достаточной силы
для проявления каких-нибудь действий
в какой-нибудь деятельности стать дебилом
перестать формировать свои компетенции
надо дать национальным культурам
развиться и развернуться, выявив всю свою мощь
чтобы создать условия для слияния профессурой
общее в науке; технологией России помочь
на этой базе двигаться вперёд
имея в виду и достижения других стран
органично развивать в кооперации поворот
созданную в СССР, но на новой основе, свой план
Свидетельство о публикации №122043003159