Хорошее изобретенье свет!
Когда он есть... Но если света нет,
Не остается больше ничего,
Как думать,- как же раньше без него?..
Ведь жили люди, множество веков!
А ты вот почему-то не готов...
И делать что-нибудь охоты нет,
Когда внезапно пропадает свет...
Свидетельство о публикации №122043003152