И побеждает суета

Сегодня сильно я обижен,
Что жизнь не та как я хочу,
Что цели не могу приблизить,
Что не могу найти мечту.

Я знаю счастье не снаружи,
Оно всегда во мне, внутри,
Но разные потоки мыслей
Скрывают нужные пути.

Я знаю все что нужно рядом,
И надо лишь открыть глаза,
Услышишь то, что есть за кадром,
Если наступит тишина.

И иногда мне удается,
Добиться тихой тишины,
Внутри меня все улыбнется,
И остановятся часы.

Но мысли подкрадутся снова,
Как в небе пухнут облака,
Как ветер разгоняет волны,
И побеждает суета.


Рецензии