Роза

Прекрасная нежная роза
Кровавого алого цвета
Лежала как под гипнозом
Случайно упав из букета.

Стоит в вазе она одиноко
Играя рубиновым цветом
За что её так жестоко
Судьба разлучила с букетом.

Спокойно так неспеша
Роза цвести продолжает
Всё так же красива, свежа
Ароматом благоухает.

Ей не на что обижаться
Розе много дневного света
Её лепестки лоснятся
Теплом и любовью согрета.


Рецензии