Апрель, Весна

Весна, Апрель, уж первая неделя,
Но странная она такая.
Спешила к нам спешила,
Да передумала.
Вернулась вновь зима
И ветры налетели.
Засыпали округу
Нам в марте снежные  метели.
Морозным утром солнце,
На небе синем светит.
На ветках снег лежит,
А птицы весело щебечут.
Апрель...
Печальный  закружился ветер.
И за окошком снег кружит.
Вернись весна,
Раскрой свои объятия,
Согрей теплом,
Пусть зазвенит капель.
Но ты поверь,
Пройдёт немного времени,
С весенним ярким солнцем
И с ручейком с пригорка,
Весна вернётся к нам
И постучится в дверь.


Рецензии