Да Воскреснет Бог

Да Воскреснет Бог,
Враги да разбегутся от Него,
Он смерти грозный рог
Стер силою Восстания Своего.

И как уходит дым,
И остается только лишь зола,
И Ад, и все кто с ним,
От ненависти пусть сгорят до тла.

В тот день, что сотворил,
Возрадуются пусть по всей Земле,
Он Рай для нас открыл,
Греховный с корнем уничтожил плен.

И пусть все грешники,
К погибели желая увести,
Диавола приспешники,
Не отвратят нас с правого пути.


Рецензии