Тюльпанове дерево-Тюльпановое дерево

музыка: С. Галябарда
слова: С. Гига
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Пришла весна и снова май пьянящий,
Потрогает ладонями село,
И расцветает в душах цвет манящий-
Тот, что за зиму сердце сберегло!
Я ничего тогда не замечала,
Рассчитывала- в рай с тобой пойду,
Любовь в горячем сердце расцветала-
Как дерево с тюльпанами в саду.

Припев(дважды):
С тюльпанами дерево, с тюльпанами дерево-
Символика поздней весны,
С тюльпанами дерево, с тюльпанами дерево-
Является в майские сны!

2 куплет:
Ни слова я тебе не проронила,
Лишь млела от твоих горячих слов,
Влюблённость в сердце разум заслонила,
Как только в нём затеплилась любовь!
Осыпались цветочки как надежды,
И я без прежних слов стою одна,
Мечтал меня примерить как одежды,
Но сто любовниц дальше, чем жена.

Припев (2)


Рецензии