Странно
Среди тысяч пустых
Бесцветныйх душ
Нашла тебя.
Красная нить
Нашла свой край.
Перестала верёвочка
Виться.
Скажи, мой яд:
Почему
Только ты
Во снах, в постели и в жизни?
Мой нежный бунт,
Продолжай смешить
Меня шутками
странными.
Я всегда рядом,
Моя боль.
С тобою в сердце
Нирвана
Свидетельство о публикации №122043003045