Статус-кво

          
- Нет! Подумай! Каково?
Ты нарушил статус-кво!
- Что такое статус-кво?
- Шалопая баловство!
Не тащись ко мне в кровать,
если статус хочет спать!
Свой проверь на правоту!
Ты же веришь в чистоту
настоящих слов любви?
Сколько их ни говори,
нарушенье статус-кво
есть обиды торжество.


Рецензии