Две звезды на небе
Красотой и блеском звёзды затмевали.
Девушки- подружки по соседству жили
И парням в округе голову кружили
но вот незадача - одного любили.
Равны красотою одного и роста
Разобраться в чувствах парню так непросто.
Губочки надутые по сто грамм ресница
Красотища эта-я в страшном сне лишь снится.
И хотя девчонки меж собой дружили
Но делиться парнем вовсе не спешили
В ход пошли уловки, да разные наряды
В перспективе этой были все не рады
а в конце дороги им не ждать награды.
Рядом с парнем жила девушка-простушка
Ни о ком не плакалась умница в подушку
Вечерами долгими книжки всё читала
По причине этого очень много знала
Например: Не ведома к счастью нам дорога
А что ни случается - будет всё от Бога.
потому не следует изощряться много.
Часть 2
Встретились однажды в булочной соседи
И обратную дорогу провели в беседе.
Попросил у девушки парень наш совета
Так в конце туннеля жаждут видеть света.
Долго ль, иль коротко девушка молчала
И со всей правдивостью парню отвечала.
Как одну из них выбором обидеть?
А красавиц вот таких только в сказке видеть.
А потом ещё не раз девушек хвалила
Им несчастья не чинить очень уж просила.
Горечь и досада - разве это нужно?
Ведь погаснет навсегда от обиды дружба.
Полюбились парню мудрые советы
И спокойно стал он спать даже до рассвета.
Вечерком заглядывал он на чай к простушке
Рад, что ловко уцелел в этой заварушке.
А девчонки наши всё равно расстались
И влюбляться в одного сильно зарекались.
А простушка с пареньком в ЗАГСе оказались.
Вот такая история.
.
Свидетельство о публикации №122043000303
Игорь Фёдоров 3 25.12.2022 14:47 Заявить о нарушении
якобы возбуждающим чувственность пытаются привлечь противоположный пол, а он тоже
человек с душой и духовной жизнью и ему другое тоже нужно. Мужик он умной женой
очень гордится. Анна.
Анна Истомина 2 26.12.2022 00:53 Заявить о нарушении