4 15
Рассветное.
В момент пробуждения
Расцелуешь пальцы,
Моя любовь беззаветная.
Я вернусь, когда
Рассветёт весна
И облака над домом
Окрасятся в розовый.
Скажи: будешь ли
Ты меня ждать
Чтобы опробовать
Новые позы?
Раздевайся и властвуй,
Властитель этой тишины
Отдаю своё тело
В аренду.
В момент пробуждения
Снова будешь во мне
А в 8 утра
Объятья в такси
И до новой встречи.
Свидетельство о публикации №122043003023