Бесконечный нуар
И на старые грабли шагнем в сотый раз.
Каждый раз - в первый класс, наша дурь не стареет,
Словно целая вечность в запасе у нас.
Вечный разума сон, что рождает чудовищ -
Бесконечный нуар на показе ночном.
И в пещере своей под горою сокровищ -
Зло, с которым всегда мы бок о бок живем.
30.04.2022
Свидетельство о публикации №122043003015