Похоронка
В треугольнике пришла.
Бабушка слезу смахнула,
Не поверив, всё ждала.
Жила мечтою о Победе,
О муже думала всегда,
Но не было на этом свете
Её "Ромашки" уж тогда.
В жестокой битве пал героем
В Пушкиногорской стороне.
Солдатами был упокоен
На Чертовой большой горе.
"Ромашка" - уменьшительно ласкательное от имени Роман.
Свидетельство о публикации №122043003012