Тени

ДО ВОЙНЫ, НЕ ЗНАЕШЬ, ПРАВО.,
ГДЕ ТУТ ГЕНОЦИД,
А ГДЕ ТУТ, ПРОСТО,  МОДНЫЙ СВЕТ
"ШЕЛОМ",
"САЛАМЧИК",
"НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ",
"ЙОУ",
"ОПАНА",
"БОНЖУР",
    "САЛЮТ",
           "ПОКЛОН",
                "КУ-КУ",
                "ПРИВЕТ"!

ЭТО ДО ВОЙНЫ..,
НУ, А ТЕПЕРЬ ТО НАШИ ТЕНИ, ЧТО НЕВИДИМЫЕ СИЛЫ.,
- "РЯБЧИКОВ ПОЖУЙТЕ,
КОЛЬ
ЗАХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ПРАВА!"
ЗАЧЕМ НАМ ЛЮДЯМ
ВАША НАСЕКОМОСТЬ?
И
ЗАЧЕМ НАМ НАСЕКОМЫМ,
                ВАША ГЛУБИНА?


Рецензии