Движенье вбок. 127

движенье вбок.

Движенье вбок-
такая жизнь.
Елозить.
Прятаться от боли.

Чем больше боль-тем крепче воля.
А впрочем есть ведь Сказки Лис.

Я Fox-а Малдера люблю.
он-одессит.
И мне поближе.
Ему понятно слово "лыжи".
иль по-другому-
"да иди же".

И точность тянет
Как магнит.

Вы мне про-изм?
Когда и сколько?

Потом.
Понятен ваш ответ.
Как Сталин я отвечу - "нет".
Его давно в помине нет?

У Старой Бабушки Яги
(Она печет всем пироги!)
Конспект хранится
школьных тем.
так Тема значится-
тотем.
Пятерку ей поставил пред.
Он- тот пенек.
-Патлатый дед.
Потри штаны ты столько лет!


Рецензии