Народ зомбируют с экрана

Народ зомбируют с экрана,
Кто превращается в барана,
Но если ты уже баран,
Не нужен для тебя экран,

Глазами смотрит нищеброда
Какой на новые ворота,
Понять пытается когда:
А делись старые куда?

Ворота прежде,чем смените,
Сперва барану объясните,
Поскольку сам не смог понять:
Ворота для чего менять?

Когда рождён бараном,значит
Мозги устроены иначе,
Не понимает кто острот
Любых по поводу ворот!


Рецензии