Иронические стихи

1. "До свадьбы заживёт"

Рублю сук, на котором сижу,
Что получится - потом расскажу...
Был красивым, но недолгим полёт.
Сломаны нос и ключица.
Свадьба не скоро случится.

2. Уехал цирк, остался только клоун.
Где деньги взять и что ему покушать,
Об этом голова его болит.
Теперь же обращаюсь к руководству
И в заключении хочу сказать:
"При смене адреса, а также переездах
Сотрудников не надо забывать".

3.Про смелого телка

Решил наш теляти волка поймати,
Только не знает, где его взяти.


4. Говорят, что у меня широкая харизма.
Точнее тут и не скажешь,
А Жека недавно заметил,
Что в драке по такой не промажешь.


Рецензии