Эй, грибы!

Стихи были положены на музыку композитором Натальей Сушевой. Песня для детей звучала в разных библиотеках Москвы.

Что глядите вы украдкой
Из-за зелени густой?
Эй, грибы, снимайте шляпки!
Выходи народ лесной!

Добрый день, лисят семейка!
Здравствуй, дядя белый гриб!
Это ты, масленок клейкий,
Снова к листику прилип?

Подходите по порядку!
Всех замечу, всех приму!
Кто там заигрался в прятки?
Эй, грибы, ау! ау!


Рецензии