Весна. Расцветание
Ландыш на траве
Смотрят нежно в небо,
В ласковой росе.
Растворилось Солнце,
В солнечных лучах.
Взглянуло нам в оконце,
Светится в глазах.
Время замирает
И пришла весна.
И ветер летает,
Вьется в волосах. Виктория Свечник. Малеева.
Свидетельство о публикации №122043002884