Пускай не в Бога, может быть...

Пускай не в Бога, может быть,
но веру в жизнь – такую прочную питай,
чтобы ты мог с ней устоять

при всех штормах… и чтоб лукавая
«слепая» очевидность
не могла её уже поколебать!


Рецензии