Апрельские листья
Выдал бронзовые пинцеты:
«Помогаем проснуться листьям!
Скоро май, а за маем — лето!
Холода прочесать гребёнкой,
Надышать внутрь них тепла!
Обновить на теплице плёнку!
Смех, — посеять редис, салат!»
Наклонился к Лисе: «Родная,
Сделай пиццу «Рассвет в деревне».
Самовар, — литров сорок чая!
Из чулана достать печенье!
А пока потрудиться надо —
Развернуть осторожно зелень!»
Хрустнул кубиком шоколада:
«Только дружно! Не еле-еле!»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122043002875