Всё испито до дна - лишь осталось похмелье!
То что было меж нами - осталось уже за спиною,
А что будет - в тумане, в затменье таком непроглядном,
Лишь пустая надежда осталась в пути безоглядном !
И душа как бокал без вина - и пуста, и тревожна,
Что наполнить её тем вином будет нам невозможно,
Всё испито до дна - лишь осталось предаться похмелью,
Как вернулись с войны - иссечённые мелкой шрапнелью !
Мы в последнем бою навсегда потеряли друг друга,
Нам не вырваться больше никак из проклятого круга,
И всё будет как есть - в плен друг другу уже не сдадимся,
Мы подранки любви - и уже ни на что не годимся !
30.04.2022.
Свидетельство о публикации №122043002870