***

Ветер из мест не отпевшихся вьюг
Солнце в плаще печали
Замерло в углу
Эхо - подарком свой первый испуг
И я рта не открыв
Уже знаю - солгу
...............................
День отлетел как пивная бутылка
Радости было на затяжку без слов
Ручей вдалеке словно синяя жилка
Вился иль бился как раб без мозгов   


Рецензии