В 60 лет ещё атлет
На югах на пляже
Утончённою натурой
Смогу! Очень даже!
В 60 лет ещё атлет
Да так не бывает
Почему бы нет?
Молодость дерзает!
Приближается ура
Сезон пляжный летний
Похудеть слегка пора
Взял гантели, толстый!
На носочки, руки вверх
Раз, два три четыре
А теперь на месте бег
Потом по квартире
Огибаю шкаф и стол
Не сбиваю вазу
Вес сто двадцать - бедный пол
Выдержать всё сразу!
Вот купил абонемент
Дерут деньги гады!
Живот плоский это тренд
А оно мне надо?
На ночь есть поменьше
И ходить на фитнес
Ничего нет проще
Пресс качаю пресс
Приседаю раз
Выпрямляюсь два
Грудь, ноги и таз
Шея, голова
Проработал тело
Имидж мой – атлет
А теперь за дело
В шестьдесят юных лет
В 60 лет ещё атлет
Да так не бывает
Почему бы нет?
Молодость дерзает!
Приближается ура
Сезон пляжный летний
Клеить дамочек пора
Как сорокалетний
Клеить дамочек пора
Взял гантели, толстый!
Свидетельство о публикации №122043002867