Ветви сирени - гроздья душистые... романс

Ветви сирени - гроздья душистые,
Веют восторгом любви и весны,
Тихо разносится трель соловьиная,
В бледном сиянии томной луны,

Помнишь ли май, и ночи те звёздные,
Слушали трель соловья?!,
Тихо прильнув, шептала мне нежная:,
"Верь навсегда, я, навеки твоя!"

Время промчалось, нас , старыми делая,
Юность прошла без следа,
Но, аромата запаха нежного,
Мне не забыть, не забыть никогда!,
Но, аромата запаха нежного,
Верь!, не забыть, мне уже никогда..
30.04.22 стих-отклик


Рецензии
Хорошая песня получилась! Запах сирени не забыть никогда - это правда.

Лара Фролова   02.05.2022 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.