С той стороны

Откуда приходят сны?
С той стороны:
Серебряные драконы,
И златорунные овны,
И розовые слоны,
И кони, ветром подкованы -
С той стороны.

Где колыбель для весны?
С той стороны,
Где расцветают пионы,
И мхи так мягки по склонам,
И сладкой неги полны,
Где запах трав кружит голову -
С той стороны.


Рецензии