Субботник

Для чего субботники нужны?
Это очищение души...
Это единение людей
Относительно погасших дней.

Зимний мусор долго пролежал.
По нему проложен след ежа.
Чтобы чисто стало во дворе,
Приберёмся даже в конуре.

Для чего субботники нужны?
Профилактика людской вражды.
Очищение  сознания людей
От пятнающих судьбу идей.


Рецензии