Прошло 5 лет
С букетом розовых цветов,
К двери устало прислонился,
Стоишь и маешься без слов.
Глаза красноречивей речи,
В них неподкупное - прости,-
А я ждала так долго встречи,
С тех пор, как разошлись пути.
С тобой я в мыслях спать ложилась,
Ты был со мною до утра,
Хотела б я, чтоб все забылось,
Но каждый день был, как вчера.
Зачем поверил ты тем слухам?
Знать недостаточно любил,
Ушел и предпочел разлуку,
Ушел спокойно и забыл.
Нет, нет, ты помнил все, я знаю,
Иначе не стоял бы здесь,
И в этом белоснежном мае,
У нашей встречи смысл есть.
Ну, заходи, поговорим за чаем,
Не скрою, я тебя ждала,
Мне нелегко, но я прощаю
Одна все годы я жила.
Давай с тобой начнем сначала,
Начнем все с чистого листа,
У нашего с тобой причала,
Есть будущее. Неспроста,
Бог нам устроил эту встречу,
Теперь мудрее будем мы,
И встретим вместе этот вечер,
В сияньи золотой луны.
Свидетельство о публикации №122043002826