Белая ночь. 919

Предпочитая
Много света,
Ночь становилась,
Снова Белой,
Взаимодействуя
С средой,
Где свет был,
Сказочным кругом.

Природа свет
Приобрела,
Земля была
Освещена,
Поток чистым
И прекрасным,
Где много было
Светлых красок.

Во всех пределах,
Безупречных,
Мир совершил,
Поток волшебный,
Вновь окунаясь,
В это море,
Из атмосферы,
Дивной очень.

И мера здесь,
Имеет место,
В размерах,
Неба бесконечного,
Где в расстояниях
Высоких,
Все небеса,
Сияли долго.

      30.04.22


Рецензии