в стихах своих я глажу сплин, он ёбко ёмок
в стихах своих я глажу сплин, он ёбко ёмок
своих прикладывал я сил
а не драчливых тёлок
пошарив резко не найдя
перехожу дорогу
шагая через лебедя
при пёрся лбом я богу
нашатырь отверг я сразу
стал вынюхивать простор
а он гласил: поверить надо
не наводя на крыс раздор
и всё прошло, из глаз водица
в блокноте те же письмена
за словами сложно скрыться
пиши не бойся, вся страна
о катаклизмах и разврате
о боязни навзничь лечь
о единой катаракте
где врач сулил себя беречь
в стихах своих я глажу сплин, он ёбко ёмок
своих прикладывал я сил
а не драчливых тёлок
пошарив резко не найдя
перехожу дорогу
шагая через лебедя
при пёрся лбом я богу
оставив обувь за порогом
стал выучивать хоризмы
перекрывал всё дело топот
и в мозгу антагонизмы
с Верой спорить я не стал
предположил Надежду
с Любовью ночью переспал
весь гол я без одежды
но, это как в стихах своих,
я глажу сплин,
он ёбко ёмок
своих прикладывал
я сил
а не веса
драчливых
тёлок
Свидетельство о публикации №122043002744