Дровосеки

Однажды двое депутатов
Поспорили о том-о сём
И в здании верховной Рады
Речь замутили о своём.

Те думали, что дровосеки
Чтоб с топором переть на Русь,
А оказались гомoсеки,
Хоть утверждать я не берусь.

Намазав члены Капсикамом
Друг с дружкой принялись грешить,
А после перед божьим храмом
Перцовку горькую глушить.

А президент опять у НАТО
Оружья требует взять в долг,
Совсем зарвалися ребята,
Им не поможет даже бог.

И президент им обещает
Устроить срамотной парад,
В клуб голубых родной Крещатик
Уж превратить он будет рад...


Рецензии