Кольцо в-ЛомбардЪ

  Кого -  в
мечтах Ты
   переняла  !  - ?

тут -  вспомнил
 сожжраных
   котов ,
 kоней  -  у

 костерка
 близ-переправы

  Лист распушался
дубовитый ,  он-ъ

предрекал
   сезон дождей

 Ан , оба - уютились
на divane

 - Прощай , прощай !
 - Прощай !
 по веткам МЦК
 я убираюсь - вдаль

 - Они же - закольцованы
 - Так - пересяду  !
 - Уходят поезда
до Полндя с 2-х минутным
 интервалом
 - Прошай - и
  ничего не говори - а
 чтоб понять Твою Речаль :
   За НЛО ,
  в - Кассиопею
 
pro-гляди - тот угол , были
 2 звезды  !

-  Ни 3 ни 5 ?
 Se levantarse  und
  Salida  ~
- Обожди-ж ,
 раз там -  остался
 БКЛ  und МЦD-4

 - Прощай !
 - Ш-Ш-ше-ше - ще же & Тэ ш швоим ЭГЕ -    !
 - Demasiado  -  bye

 
 

 


 


Рецензии