Я так люблю осенний листопад...

Я так люблю осенний листопад
Из окон наблюдать, под тёплым пледом
У пламени камина, и читать
Стихи, тобой написанные летом.
В них спрятана мелодия ветров,
Я чувствую волнение от счастья,
А листья оставляют летний кров,
И лето вдохновляюсь вспоминать я.


Рецензии
Машенька! Красиво.,..осень захотелось 😍
С улыбкой
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.04.2022 22:27     Заявить о нарушении