ОН знает все

ОН знает всё,
ЕМУ неведомы страданья
Людей, что выпали,
Как листья из окна.
И на пороге разочарованья
ОН видит всё,
Хотя уже весна.

И Солнца крик,
Прорвёт глухой покров из мрака.
Подарит вновь надежду на тепло.
Но снова снег,
И бедная собака,
Ползёт в свой дом, под ржавое крыльцо.

ОН вновь играет,
И игрушки бога,
Друг друга разрывают на куски.
И снег не тает,
Только лишь вино из рога,
Чужою болью всё стучит в виски.

29.04.2022


Рецензии