Одному лишь Богу я доверил
Есть надежда для моей души
Да я жил и в Господа я верил
Да и ты поверить поспеши
Даже если пулей я сраженый
Не конец когда приходит смерть
Бог даёт всем верным воскрешение
От восторга буду даже петь
Бог живой мне не нужны иконы
Сердце я своё ему открыл
Да вокруг проблемы слышны стоны
Но Господь всесильный, не забыл
Он назначил день для завершения
Истребить всю злобу и грехи
Только ты поверь, оставь сомнения
В покаяние к Богу воззови
И воскликнешь слава
Слава Богу
И иссякнет гордость всех людей
Бог покажет радугу завета
Даст спасенье для вселенной всей
Свидетельство о публикации №122043002673