Преодолевши боль разлуки через строчки...
Запишешь на карнизе в тишине
Мелодию твою из многоточий ночью,
Рисуя пальцем на души стекле.
Запомни в этот миг туманный истину простую,
Что ничего не происходит зря.
Рукой, задумчиво так прикоснувшись к тюлю,
Помашешь одиночеству, любя.
Свидетельство о публикации №122043002667
Понравилось
С теплом
Нат
Наталия Романовская-Степ 30.04.2022 22:25 Заявить о нарушении