Артисты все, за Бога ради...
Конечно, скопом из Москвы.
Подозревал всегда, не зря ли,
России дочери, сыны...
Верните, суки все награды!
А ты, куда глядел, чекист?
Артисты все, за Бога ради.
Зато в России воздух чист...
Москва как центр зла рассады?
И трели лил себе в жилет.
И восхвалял евро моссаду.
Еврея в свете лучше нет!
Но тут недавно террористы
чуть не взорвали то авто...
И понял он, что тут нечисто,
и в трубочисты перешёл.
А я не буду о морали,
она двойная, как везде.
Одни уехали в Израиль,
другие воры ещё здесь.
* Моссад - «Ведомство разведки и специальных задач».
28.04.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122043002629