Как щепка лёгкая...

Как щепка лёгкая мятущемуся
утлому челну в пучине волн подобен тот,
кого непостоянство бытия не радует,

чей робкий дух
уж от малейшего тревожного толчка
то содрогается, то падает.


Рецензии