Я не сдамся

Что со мной?
Быть может сон?
Связаны судьбой?
В унисон и без слов,
Сердце в ритм, в бой!
Я не сдамся! Унесло
В омут с головой!
А любовь своим теплом
Сделала живой!
Пусть штормит за окном,
Ветер, ураган иль зной,
Для тебя открыт мой дом!
Жду тебя, родной!


Рецензии