Когда увижу я Христа

Когда увижу я Христа,
Невольно зарыдаю.
Задрожат мои уста,
Ведь я же грешник, знаю.
 
Но не стану я робеть,
Ёжиться не буду.
Пришлось мне многое терпеть,
Но не был, как Иуда.
 
Друзей своих не предавал
И не льстил сатрапам.
Блудниц, признаюсь, целовал,
Где-то был растяпой.
 
Поил я щедро за столом,
И сам я пил безбожно.
За добро платил добром.
Забыть хочу о прошлом..
 
Когда увижу я Христа,
Невольно я заплачу.
Жить без Бога я устал,
А жалость я не клячу.


Рецензии