Небо

    Где ты только не был,
    много чего повидал,
    но везде тоже небо,
    солнце, луна и астрал.

    Небо бывает разным,
    красивым и нежным порой,
    усыпаны звёздами ночи,
    дают поэтам настрой.

    От нас отдохнуть захочет,
    скроет всё одеялом из туч.
    А как нас с рассветом
    радует первый луч.

    Чаще смотри на небо,
    при этом помня о том,
    на Земле ты в гостях только,
    а Небо твой вечный дом.


Рецензии