Накануне Дня Победы
а душа болит.
Мой внучок сражается, -
так уж жизнь велит,
Чтоб мы в мире жили,
радуясь весне;
Чистоту хранили,
преданность стране;
Старость поддержали,
жён и матерей;
И детей прижали
к сердцу поскорей.
Вытравим нацистов,
гены сатаны;
Банды активистов,
что хотят войны.
Внуки, дети наши
верою сильны.
С Богом враг не страшен,
Мир в руках стальных!
Под Российским флагом
борется солдат.
Четко шаг за шагом…
Нет пути назад!
28.04.2022
Свидетельство о публикации №122043002523