Война

Цените Райские места,
Детей, где не пугают взрывы.
Любовью. с чистого листа,
В сердцах рождаются порывы.

Не рвутся бомбы за окном
Власть утверждая капитала,
Что предоставлена лицом
Фашиствующего шакала.

Победы ждёт добро и зло.
Ложь разливается по свету.
Дай Бог, добру, чтоб повезло,
В бою, орлом, поймать монету.

Хозяин, англосакский враг,
Над Украинскими полями.
Нацистский развивая флаг
Войны,славянскими руками.


Рецензии