Берёзонька
Берёзонька белоствольная,
Красавица моя.
С волнением и трепетом
Встречаешь ты меня.
Листочками своими,
Волнуясь шелестишь.
Все мысли сокровенные
Со мною говоришь.
Берёзка моя милая,
К тебе я вновь иду,
Поведать о боли,
Что в сердце я ношу,
Обнимешь меня нежно,
Зашелестишь листвой,
Недаром называю
Тебя своей сестрой.
Красива и стройна ты,
Прекрасен твой наряд.
Есенинской тальянкой
Песни о тебе звучат.
Своей зелёною косынкой
Укроешь ты меня
И будем мы в тиши лесной
С тобою слушать соловья.
Я нежно попрощаюсь,
Чтоб вновь к тебе прийти,
Споём с тобою песни
О счастье и Любви.
Свидетельство о публикации №122043002491
Оксана Анищук 30.04.2022 15:28 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 30.04.2022 16:38 Заявить о нарушении
Оксана Анищук 30.04.2022 16:47 Заявить о нарушении