На танец, пригласи меня, Апрель!

Сегодня я проснулась, вдруг… счастливой,
Как будто не было… ни боли… ни потерь,
Весёлый  зайчик… солнечный  мальчишка,
Скользнул  игриво…  по щеке моей…

А за окном…  звала меня  Весна…
Смеялась звонко… юная  капель…
Я снова в жизнь, как прежде, влюблена.
На  танец… пригласи  меня,  Апрель…

И я пошла… Весне своей навстречу!
Я хмурых лиц вокруг, не замечаю.
Рассвет накинул, мне Зарю на плечи,
Я новый день, с улыбкою встречаю…

Иду  вперёд  уверенной  походкой,
Во встречных лужах, небо расплескалось…
Гимн Жизни, Юности, Весны звучит во мне
Волшебной, чистой, чуть пьянящей ноткой…

Стучат по тротуару каблучки…
Сливаясь в такт, с мелодией Апреля.
Всё будет хорошо, я в это верю!
Не просто верю! Знаю! Будет так!

И ветер сорванец,  рванул за мной…
Беспечно спутал…  волосы и мысли…
Долой все рамки, возраст, все приличья,
Как в первый раз… свобода быть любой!

Как здорово, что можно быть собой!
Я расправляю крылья… за спиной!
И отрываясь от Земли в крутой полёт,
Моя  Душа…. ликует  и  поёт…

Ведь нету  счастья большего, чем Жить,
Своей  Любовью, мир вокруг творить…
Развеяв мрак …. оковы  бытия…
Где… Вечный Светоч, Музыка Твоя!


Рецензии
Ириша, как хорошо! Так на душе сразу потеплело! Спасибо 🌺 🌺 🌺
С теплом души

Марина Морыганова   09.10.2022 19:41     Заявить о нарушении
Привет Маришечка! Это замечательно, что на Душе
стало теплее! Радости и хорошего настроения тебе,
Мариша! Обнимашечки.

Ирина Приморская   11.10.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.