Младой листвы зелёный океан

Младой листвы зелёный океан
Пленяет взор,
Поющей радости души фонтан
Несёт простор,

И в этом пробужденьи - новизна,
Хранит весна
Цветенья блеск, где  сонм и тишина
Любви полна!

Букет надежд, судьбы привет
Несёт она
Всем тем, кто верит в солнца свет
Восстав из сна!!!
      30.04.22   09.58


;;;;;;;;;;;;;;

Продолжение от Евгении Рупп

В пробуждённых сердцах счастья зреют огни
И цветеньем наполнены истин пространства,
Обновлений прекрасны весенние дни,
Слышен радости хор в тишине постоянства.


Рецензии
Красиво написано! Замечательно!

Любовь Улуру   05.08.2022 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь!

Ирина Борис   05.08.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.