Время быстро летит
А я уже падаю,
Душа очень болит,
Ни кого я не радую.
Жизнь порой не проста,
Я такую прожил,
Мне не жалко листа,
Где я стих положил!
Может, кто-то прочтёт?
Разберётся в поэзии,
Может даст мне отчёт?
Или просто рецензии?
Свидетельство о публикации №122043002423
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 30.04.2022 15:20 Заявить о нарушении