Моему дружку, смоленскому рожку Владимиру Королёву
Поздравить Вову Королёва.
Но я, как видно, загулял,
Коли поздравить опоздал…
Володя, ты прости меня.
Хоть с опозданьем на три дня,
Но всё же я тебя поздравлю
И дружеским стихом восславлю!
Желаю самого простого:
Удачи, мира и здоровья!
Таким, как ты, брат, сносу нет…
Живи, Володя, до ста лет!
30.04-2022 г.
Свидетельство о публикации №122043002420